在架烧普,山田凉介

日期:2019-09-03编辑作者:明星八卦

图片 1

在架烧普篇

关注 2534800

2017.0711 Precious Girl PV拍摄

献吻 14

2017.0711 A.Y.T Are You There PV拍摄

献花 19

2017.0811 I/O 专辑封面油画

福山雅治

2017.0812 I/O 场刊拍片

英文名:

2017.1220 White Love PV拍摄 

ryosuke yamada

2018.0214 マエヲムケ PV拍摄

性别:

2018.0226 太田梦莉 知念侑李 海外ロケ

在架生写篇

民族:

新式生写

身高:

莫不代不到鳞次栉比 1部

163cm

山田凉介十周年生写汇总(补完)1部  2部  3部  4部  5部  6部  7部  8部  9部 10部  11部  12部  13部   14部  15部  16部  17部

生日:

知念侑李 坂道的阿Polo 1部  2部

1993-05-09

古川雄大街拍 1部(Jr时代居多) 2部

体重:

原先的生写

49kg

凉念①部  ②部  ③部  ④部 ⑤部

生肖:

2017年 ULTRA JUMParty 混合 (凉念 1部  2部)

岛凉①部  ②部  ③部  ④部  ⑤部  ⑥部 ⑦部

国籍:

岛凉 2017年Best Artist 

日本

岛知①部

星座:

水球组①部

金牛座

薮光 DEA凯雷德混合生写合集 1部

出生地:

二〇一七年I/Oth Anniversary Tour 2017(混合部分:薮光  1部   2部 3部/水球组 1部   / 凉念 1部  2部 / 岛凉 1部  2部  3部 4部/

东京

圭裕1部/双球1部/ 慧念宇宙组1部/慧裕爷奶组1部/贵念1部)

血型:

知念侑李个人

B型

知念侑李①部

职 业:

知念侑李 街拍1部

演员 歌手

知念侑李垃圾老师ロケ

结束学业本校:

知念侑李 二零零六SUMMA昂CoraY 1部 2部

堀越高中

知念侑李 2008年生写汇总1部

所属公司:

知念侑李 二零一六年岚学生写 1部 2部

Johnny's事务所

二零一七年I/Oth Anniversary Tour 2017 知念侑李①

代表文章:

知念侑李 坂道的阿Polo 1部  2部

考察学园Q 左目探侦EYE 理想的孙子

王友良个人

兴趣爱好:

江口爱实街拍合辑 1部 2部  3部 4部  5部 6部

爱好的食品:明旭草莓,矮瓜
喜欢的颜色:暗蓝.橘色
最大的意愿:能够与堂本光一合演.
爱好/嗜好:昼昼,足球(加入Jr.前是在三个J.LEAGUE队伍容貌的足球高校接受磨炼,並且长于踢足球.),搜罗硬币
最想去的地方/国家:大不列颠及北爱尔兰联合王国...更多>>

伊藤兰运动相会集 1部(09年)

最心爱的歌曲:KIN KI KIDS的歌 『カナシミブル—』(石青忧伤)

森尚子 女形 和服 生写汇总 1部

八岛智人,歌星,于二零零四年八月七日入Johnny's事务所,参加演出了多部电视剧、综合艺术节目、舞台湾戏剧、配音等。二〇〇五年七月看成Hey!Say!JUMP组合成员出道。二〇一一年三月发行首张个人单曲,相隔32年改成第四位日本音乐史上获取O奥迪Q5ICON周榜亚军该荣誉的十代男人影星。在东瀛被誉为Johnny's次时期领军官,平成的人气王。具备可爱与秀气的差异,以及带着混血味道的脸深受FANS心爱。

大原樱子 牛若丸 生写汇总①部

关键产生

1、二零零六年度最受迎接的男优

2、Jr.大赏最多第壹人奖项的猎取王

3、二〇〇九美国影视剧大奖中获新人奖

4、东瀛音乐史上第二个人单曲获得

5、Oricon周榜亚军的十代男人歌星

京本大笔者 仙鹤装 生写汇总1部

星路历程

2004年8月12日入社

2004年9月10日的Music Station中给关8的[浪花いろは节]LIVE伴舞电视机初出台

2005年

二零零五年十一月在修二と彰的PV[青春アミーゴ]中伴舞为初次PV

2006年

二〇〇六年十月1日 21:00 东瀛电台(NTV)播放的单发电视剧「侦探学园Q 」SP中上台美少年--天草流

二〇〇七年3月01日 担任了「ザ少年倶楽部」该期的制作人,策划的标题为「性感」.

2007年

ジャニーズJr.大集合!(仮)【东瀛武道馆】- 加场

1ポンドの福音 - 向田胜己2007/59%(火) 16:00

2007/1/3(水) 16:00

2007/1/4(木) 14:00

2007/1/6(土) 17:30

2007/1/7(曰) 17:30

2007年2月7日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート - Chocolate》上篇中 初登场

2007年2月14日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート - Chocolate》下篇中 出演

二零零七年5月 七月号WinkUp 福山润初表纸

2007年4月期间 参与KAT-TUN春CON

2007年4月4日”Hey! Say! 7”因KAT-TUN 二零零六春CON结成新团队 (限定团体)

分子: 福士诚治中井贵一知念侑李有冈大贵高木雄也 5人.

二〇〇五年五月8日播送 《少年俱乐部》完结了七年前的心愿”后空翻”.(终于第贰次演出了中标了)

2007年4月16日 《HeyHeyHey》为TT的新《X ~dame~》单曲伴舞.第一遍以”Hey! Say! 7”成员名义(荧屏上有标注团名)在TV演出.

二〇〇六年七月13日 在岚的巨蛋CON上以”Hey! Say! 7”名义务演出唱了新曲

先生はエライっ!4小只2007年5月 6月号WinkUp、Potato “Hey! Say! 7”初登场

二零零七年十二月二十二日 「探侦学园Q」正式分明.

2007年6月 8月号Myojo,Popolo “Hey! Say! 7”初登场

2007年7月 8月号Duet “Hey! Say! 7”初登场

二零零五年2月3日 「探侦学园Q」开始播放,饰 天草流 (火)夜10时 放送

2007年7月13日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say!初登场

2006年10月二十八日 Zoom In Super 泷口光 interview 访问了入社的转折点、前辈和恋人节巧克力等话题

2007年7月27日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say! 再登场

二零零七年11月 出版的Kindai,白石凉子等5人初表纸

2007年8月1日 《Hey!Say!》,初回碟附DVD,分初普两版

2007年9月24日Hey!Say! Jump 结成,成为Hey!Say! JUMP中的一员

二〇〇七年3月07日 综合艺术节目「爆笑100分テレビ!平成ファミリーズ!」(曰)

二零零六年四月4日『堂本兄弟』収录

2007年11月14日Hey!Say! JUMP《Ultra Music Power 》CD发卖,并正式出道.

2007年11月14日Hey!Say! JUMP参加节目はねるのトびら

2007年12月05日 「FNS歌谣祭」参演

古畑任三郎2006年5月二十五日 Hey!Say! JUMP于「东京(Tokyo)ドーム」进行了第一场+ 出道演奏会「いきなり in 东京(Tokyo)ドーム」

二〇〇五年四月六日 「ザ少年倶楽部クリスマスSP」参加演出

2007年12月31日 参演「Johnnys' Countdown 2007-2008 」 -[观览组]

二〇〇五年于08年5月刊「Myojo」以1521票的大成,获选「二零零六年份最受接待的男优」,同期在「侦探高校Q」中饰演的天草流一角也大大地碰到了FANS们的接待.

2008年

二零零六年010月06日 「ザ少年倶楽部」收音和录音,同一时间透露了2首新曲——心 技 体;トビラの向こう

二〇一〇年0七月17日「一磅的佛法」(土9)正式开始播放,在剧中饰演了拳击少年——向田胜己

二〇一〇年01七月16日「ザ少年倶楽部」收音和录音,表露了新曲——ワンダーランド•トレイン(wonderland-train)

二零零六年10月于08年八月刊「Myojo」获得了14th Jr.大赏”最想变成情侣的人”第壹个人.同临时候也赢得了二十一个Jr.大赏奖项第3个人.(近日打破了2年前佐野勇斗16枚第一个人奖项获得的纪要,成为Jr.大赏最多第一人奖项的猎取王)

(PS:Johnnys每一种月牢固出的5本杂志个中Myojo、Popolo两大本是在月中发行,Duet、WinkUp、Potato三小本是在月头发行.实际上11月的两大学本科是在一月首发行的,三月的三小本是在十月尾发行的.)

2009年0八月19日「ザ少年倶楽部」收音和录音,读信单元中有对前景朋友读信并有个人SOLO单曲"パフューム"(Perfume-香气).

2008年4月4-6日 hey!say!jump spring concert 2008(大阪)

2008年4月12日播出NTV系SP电视剧[教育工作者真了不起]/先生はエライっ!中饰演了土褐隼人.

2008年4月30日Hey!Say! JUMP发行首张DVD 记录了「东京(Tokyo)ドーム」举行了第一场+ 出道歌唱会「いきなり in 东京(Tokyo)ドーム」的实录及MAKING

2008年5月3日-6日 hey!say!jump spring concert 2008(横滨)

二〇〇九年1二月五日 「ザ少年倶楽部」收录第二首SOLO单曲”アジアの夜”.

2008年5月21日 Hey!Say! JUMP 第二张CD 「Dreams come ture」发行.

2008年5月22日 hey!Say! JUMP UTABAN 初登场

二〇〇八年10月二十八日晚7时富士台「古畑中学生」放送,饰演了古畑任三郎.

2008年7月23日 Hey!Say! JUMP第三张CD「YOULX570SEED」发行,作为《功夫华熊》东瀛版印象曲.

2008年8月2日~31日 Hey!Say! JUMPSummary 2008 共30场公演,并在9月1日~9月5日追加5场.

2009年一月三十日 晚9时播报 杰耶路撒冷事务所的新人组合‘Hey! Say! JUMP’,西村知美、小泉今日子、知念侑李与有冈大贵发表演出11月新片《Scrap Teacher~教授再生~》.

杰雷克雅未克成员中岛裕翔小栗有以知念侑李与有冈大贵

剧集由N电视广播台创设,由四名成员伊藤兰、片濑那奈、知念侑李与有冈大贵合作演出,多少人继7月同电台的特备剧《老师真了不起!》中再一次协作.其莆田田与知念,有冈多人在新网络剧中扮演转校生,令一家将要废校高校中的差劲教授‘重生’.

2008年10月22日 Hey!Say! JUMP第四张单曲“真夜中のシャドーボーイ”发行,作为《Scrap Teacher~教授再生~》核心曲.

2008年12月03日 「FNS歌谣祭」参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月26日 「music station super live2008」参演

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

2008年12月31日 参演「Johnnys' Countdown 2008-2009 」 -[观览组]

2009年1月3日~5日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [神奈川]横滨アリーナ(全5场)

西野七濑垃圾堆老师ロケ

芦田爱菜怪盗y-ELLOW-voice①部②部

后藤真希DEA索罗德.合辑①部②部③部④部

矢岛舞美2017J家流年动会师集①部

水树奈奈 散生写 5寸A部4寸Ⅰ部

二〇一七年 ULTRA JUMParty 森田美勇人(set部分  第一套衣裳  第二套服装  其三套衣裳  第四套服装)

2017年I/Oth Anniversary Tour 2017

AKB48(set部分第四套衣裳1部  2部 第五套服装 1部  2部  第六套衣裳1部   2部  3部第七套服装1部  2部  3部  第八套服装 1部  2部  第九套衣裳 1部 2部 其他部分稳步退换中)

上户彩 解忧杂货店 相关生写1部

深泽辰哉钢之炼金术师相关1部  2部

千田爱纱个人

山崎努街拍 1部(Jr时代居多) 2部

堀井新太废物老师ロケ①部  ②部  ③部

松田元太DEA本田UR-V.合集 ①部  ②部

二〇一七年 ULTRA JUMParty 芦田爱菜(set部分  第一套服装  第二套衣裳)

二零一七年I/Oth Anniversary Tour 2017 小林星兰①

友坂理惠个人

野田顺子十周年生写汇总(补完)1部  2部  3部  4部  5部  6部  7部  8部  9部 10部  11部  12部  13部   14部  15部  16部  17部

有冈大贵个人

有冈大贵 非LIVE合集①部(含废物老师ロケ)

二〇一七年I/Oth Anniversary Tour 2017 有冈大贵①

高木雄也个人

高木雄也 街拍①部

高木雄也 LIVE生写①部

二〇一七年I/Oth Anniversary Tour 2017 高木雄也①

八乙女光个人

八乙女光  A部

二〇一七年I/Oth Anniversary Tour 2017 八乙女光①

本文由六合宝典资料发布于明星八卦,转载请注明出处:在架烧普,山田凉介

关键词:

当声优走出二次元,水树奈奈

在二〇一八年最终一天的京城香港卫星TV有限公司跨年晚上的集会上,来自东瀛的加藤成亮演唱了他的成名曲《恋爱循...

详细>>

乒乓人物

日本四元奈生美 不赢比赛赢眼球 关注 2026225   在东瀛,四元奈生美是人气堪比福原爱(Fukuhara love)的乒坛歌手,她...

详细>>

新垣結衣,新垣结衣

关注 5126934 关注 5127560 献吻  0 献吻  21 献花  0 献花  18 新垣結衣 松坂庆子 英文名: 英文名: 新垣結衣(あらが...

详细>>

爱内鬼客,藤原瞳玉女心经艺人

摘要 :日本AV女优周防雪子介绍 周防雪子肉蒲团演员 3d肉蒲团剧照周防雪子,日本女优,可以说,2009年就是两个人的...

详细>>